Душевное тепло не каждому дано

Душевное тепло не каждому дано,
Но всем без исключения так нравится оно.
Кому-то его жаль, и хмурый он стоит,
Другой же очень щедр, и рад делиться им.

А если мы подарим хоть чуточку тепла,
Увидим, как сияют счастливые глаза.
И мы как-будто вместе все в сказку попадем.
И станет мир добрее, и счастье в дом войдет.

Захочется теплом со всеми поделиться,
А это очень важно для повседневной жизни.
Пойми, ведь будней больше, чем праздников -увы,
И делу надо - время , потехе - час один.

А в будни мы друг друга совсем не замечаем,
И в суете душевное тепло теряем.
Со взглядом безразличным и каменным лицом,
Куда-то все спешим, куда-то все бредем.

Ну улыбнись прошу, чуть-чуть остановись,
И посмотри вокруг - ах, как прекрасна ЖИЗНЬ!!!
И как прекрасен этот МИР, ждёт от тебя тепла.
И как прекрасен ТЫ, все это - для ТЕБЯ!!!


Рецензии