Оттенки серых глаз

Я в серые твои глаза смотрю,
Как много разных в них оттенков.
Вот серый котик поутру,
Мурлычит на твоих коленках.

Вот серость утренней зари,
Перед осенним листопадом.
Вот светло-серым озарил,
Глубины неба, звездопадом.

Вот серость проливных дождей,
Вот серый пепел сигареты.
Вот серый цвет мечты моей,
Вот цвет тумана над планетой.

Вот серая идет гроза,
Вот серая тоска проснулась.
И это все,твои глаза,
В которые смотрю любуясь...


Рецензии