Радость жизни

Радость жизни… По реке
Скользит свежий ветерок,
На сумятице в волне
Сторожит меня буек.

Лицо в капельках воды,
Берег камышом шумит, –
Сердце в неге красоты,
Глаза солнышко слепит.

Оглянулся… Далеко
Золотится пустой пляж!
Как плыву волной легко,
Что за легкость и кураж!

Радость жизни. По реке
Скользит милый ветерок,
Разыгравшись на волне,
Улыбается буёк.


Рецензии