Мы и звездопад

Ночь звездопада над землей,
И звезды в руки к нам садятся.
И мы стоим над тишиной,
И нам не хочется прощаться.

Одно желанье на двоих,
Мы этой ночью загадаем.
Нам улыбнулся Лунный лик,
И звездопад не утихает.

Пусть длится эта ночь,века,
И больше ничего не надо.
В моей руке,твоя рука,
И мы стоим под звездопадом...


Рецензии