чат рулетка

Миколе больше
не наливать

на старость лет
ему хочется
в Крыму
и на Донбассе
повоевать

мужик с умным видом
несёт чушь
что-то военные
в Израиле туристам не мешают
да и корабли регулярно
к Крыму подплывают


Рецензии