Обрезание

Мне обрезали
Штаны,
Чтобы покороче.
Мне надрезали
Язык,
Чтоб им не ворочал.

Мне отрезали
Рукав,
Не крутил им чтобы.
Мне подрезали Устав,
Чтоб не был героем.

Мне нарезали
Резьбу,
Чтобы поудобней.
Мне урезали
Любовь,
Чтобы жил спокойней.

Мне зарезали
Мечту,
Чтобы не брыкался.
Перекрыли кислород,
Чтобы задыхался.


Рецензии