Счастливый тот, кто век любил

Счастливый тот ,кто век любил.
От встречи до ухода.
Она ушла в тот вечный мир.
Не попрощавшись. Плохо..

И всё же я её любил
Мгновения всей жизни.
Корабль любви увы уплыл.
От счастья и до тризны.

Любите женщину всегда.
Цените каждое мгновение.
Пусть наше нет. Всегда лишь да.
И дай нам Бог терпения !.


Рецензии