Один

Взглядом гашу звезду
над суетой вокзала…
Как же я тебя жду,
если б ты только знала!..

Тонет в дымке причал…
Ликом дроблюсь на части…
Как же я одичал
без твоего участья!..

Явью истрачен сон.
Сутки сожрали сутки…
Аэропорта шутки –
глупый аттракцион…

Истово нелюдим.
Разум – на грани шизы…
Я ещё в своей жизни
не был таким одним!..

сентябрь 2013


Рецензии