Я выбираю жизнь

Я опять выбираю жизнь
Хоть какую. но что была
И надежды. и миражи.
И всё то чем она мила.
Чтоб она была лучше той,
Что прошла до моих потерь
Чтоб понятною и простой
Жизнь настала для нас теперь.
Чтобы вознаграждался в ней
Дошадиный до пота труд
Чтобы не было больше  дней,
Дней пустых и свободы пут.
Чтоб была она лучше всех
Самой-самой и чтобы здесь
Были слезы и детский смех,
И полночных светил взвесь
Чтобы  ладились все дела
За которые я берусь
И чтоб ты у меня была
От меня отгоняла грусть


Рецензии