на бале маскараде

он появился
на бале маскараде
в шляпе
в черном фраке

да и мы разные
не идеальные
злые маски меняем
на ласки
врём
в карточные игры играем
решаем задачи чужие
вникая в чужую суть
себя бы
к истине вернуть


Рецензии