Вдохновение

Подарят вдохновение
Прекрасные мгновения...
Прикосновенья рук твоих
Рождают не один тут стих...

Ты ласков, нежен, очень мил...
Так долго ты со мною был...
С тобой мне было хорошо...
Быть может встретимся ещё...

И так приятно вспоминать
Про всё что смог лишь ты мне дать...
Волненье чувств, ночной экстаз...
Он был со мною, и не раз...

Такой энергии поток...
Наполнить ей один лишь смог...
И наслажденье подарить...
Умеешь видно ты любить...

Не домогаясь, а с душой...
Ты обаятельный такой...
Рукой проводишь - словно ток...
Ты много дать мне всё же смог...

12.08.2020


Рецензии