Времени не разорвать оков. Посвящение А. Пугачёвой

Любят не за внешность
И цвет глаз не важен,
Вес и рост...
За что - не объяснить,
Только образ милый
Всем на сердце ляжет,
Омут глаз любимых не испить.
И ни дня без мысли..
Чары - пленом сладким,
Времени не разорвать оков.
И желанием разгадывать загадку
Живёт в сердце вечная любовь.

12.08.2020


Рецензии