В снежной прелести прекрасной...

В снежной прелести прекрасной,
Белоснежный мир зимы.
Серебрится необъятность
Нарисованных картин...
Чистота преобладает,
Невесомой высоты,
В красках - белых и прозрачных,
На поверхности земли.

          08.12.05


Рецензии