Мне столько раз желали смерти

Мне столько раз желали смерти...
А я желаю - жизни Вам!
Вставать с любимым на рассвете,
Брести по полевым цветам...

Светло' купаться в вешних росах...
Легко летать за облака!
И всё так просто! - очень просто?
В твоей руке... - его рука!

Быть любящей Вам и хранимой
Звездою Вашей в небесах...
А я уйду бродячим пилигримом
И позабуду...

                за Вас страх!


Рецензии