На нём я въехал в рай, а тот взорвался миной...

Хорошей при плохой игре.
И понял я, что и на "Украине"
Не удержаться нам в его седле!..

На нём на Эдем мы едем.
Жизнь - это велорай!
И ору я небесным медведям:
"Когда вы цирку нашему
Положете там край?.."


Рецензии