Пусть пелена спадет перед глазами

Пусть пелена спадёт перед глазами,
Пусть мир, что знали мы, исчезнет в никуда,
Пусть новый путь предстанет перед нами,
Дорогой Света прямо в облака.
Да будет так! Сорвём свои оковы,
Лохмотья лжи сожжём в печах сердец,
И на коленях стоя пред природой,
Прощения попросим наконец.
Восстань, огонь! Восстань из пепла скорби,
Восстань из глубины всех наших душ,
Потоком первозданной, чистой воли,
Сорви печать, избавь от темных пут!


Рецензии