01. 10. 2013 Посвящается моей бабушке

Прекрасный друг, добра, мила
Бабуля , бабушка моя.
Любила внучек всех  своих.
На день рожденья  как всегда
Подарки всем готовила она
И выпекала  пироги, блины пекла.
Всех  угощала, делилась всем
Что Бог  послал,
А на  ночь сказки нам читала.
Была любима и добра
Бабуля , бабушка моя.


Рецензии