Полоса недоверия...

Полосу холодного отчуждения,
Полосу обид
Проложил ты когда-то меж нами...
Ну а лучше ли нам от них?

Цепью недоверия прикован
К полосе той маленький мой самолет,
Он любовью был когда-то весь наполнен:
Виражами в небе удивляя всех...

А теперь прикован, нами позабытый...
В снах своих парящий в вышине...
Но мечты о небе не оставив...
Летчика лишь ждет он своего...


Рецензии