у нас дождь

У нас дождь
Проливной
Он пролился из небес
На землю
У нас ночь
Такая тёмная
Я скоро уезжаю
Но я приеду
Если звёзды не будут против
Я приеду
И открою дверь
Включю музыку
Сяду и закурю
И времени не счесть
Не пересчитать по пальцам
И звёзды будут смотреть на меня
Изза белых пышных облаков.
А может и нет.


Рецензии