Я счастливая буду, буду...

Чтобы жизни дорогу пройти,
Надо все исходить пути.
Чтобы счастье своё познать
И счастливою стать,
Надо встретить свою судьбу
И исполнить мечту ни одну,
С наслаждением вновь и вновь
Пить по капле любовь.

А я буду, буду, буду
Всему вопреки,
Я счастливая буду, буду
На просторах жизни-реки.
И я верю, верю, верю,
Верю в счастье своё,
Ни о чём не жалею, верю,
Многогранно оно.

Много в жизни преград и потерь,
Ты в хорошее свято верь,
До вершины дойди мечты,
Скажут люди - счастливая Ты!
Только помни ты вновь и вновь:
Главный козырь в судьбе - любовь!
Эта сила сильнее всех сил,
Что ты в дар от судьбы получил.

А я буду, буду, буду
Всему вопреки,
Я счастливая буду, буду
На просторах жизни-реки.
И я верю, верю, верю,
Верю в счастье своё,
Ни о чём не жалею, верю,
Многогранно оно.


Рецензии