Ты скачи, наш конь игривый, по базарным площадям!

"Її гірше не буває!
Girth коня в ярмо взуває!.."

Гитлер - Girth, подпруга он!
Держит та седло.
А осёдланный тем конь -
Народ Германии, которому
С избранницей своей
"Не зовсiм" повезло!..


Рецензии