Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Песни без меня ты пой..."
             *****
Нет, не приду я
К тебе, мой милый!
Нет, не приду.
Что твои слезы?
Они уж были...
Их не приму.
За тихой лаской
Идти не надо!
Ты - рядом с ней!
А твои грезы?
Пусть будут все же!
С мечтой светлей!


Рецензии