в рассвет смотрю

И снова в рассвет смотрю
Из ночи выйдя
Душа не спит
А просит вдохновенья
С небес – дождя как откровенья
- летнего…
Туман с реки чуть сердце холодит
Пытаюсь вспомнить сон
Волшебный…
Лишь ощущенье счастья помню…
Что в детстве было…только!
*
©ccc под композицию
Celine Dion / Just Walk Away


Рецензии