Между нами раскинулось поле!

Между нами раскинулось поле
И пашу я его при луне, —
И бегут мои быстрые кони,
Словно птицы в степном табуне!

И земля тормозит коромыслом,
Из под ног убегает от нас, —
Говорю я всё это со смыслом,
И горю от таинственных глаз!

Пусть кружится весна листопадом,
Нас венчает сиреневый сад, —
Мне сегодня другого не надо,
Если в сердце у нас звездопад:

Освещает планету зимою,
согревает как солнечный плед.
Повстречались мы ранней весною,
И живём с тобой, много уж лет!

            Владимир Грачев,
                пос. Тазовский,12.08.2020 г


Рецензии
Владимир, красиво и чувственно... Когда в сердце звездопад - это счастье! Добра!

Людмила Гусева 3   13.10.2023 10:14     Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛА, БЛАГОДАРЮ!!!

Владимир Грачев 3   22.10.2023 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.