Прекрасен клич!

ПРЕКРАСЕН КЛИЧ!

В костре времён –
Сгораем все мы,
Как Карфаген,
Как Древний Рим,
В пределах Солнечной системы,
В других мирах –
И там сгорим …
Суть истины иль теоремы –
Глубины бездны не постичь.
В костре времён –
Сгораем все мы,
Но – Жизнь красна! –
Прекрасен клич!

11 августа 2020


Рецензии