Всё, как надо!

Вдохновение на «Из торта вышла стриптизерша» (Олег Зайцев 4)http://stihi.ru/2020/08/10/6621

А свадьба только начиналась,
Жених с невестой целовались,
И горько!  без конца кричали,
Шампанским весело стреляли...

Никто ещё не разодрался,
Всё потому... не накирялся...
Баян никто, блин, не порвал,
Да и салат лицом не мял...

Все, как огурчики сидели,
От молодых ну, просто млели!
Такая пара... загляденье!
Но началось вдруг представленье!

Вдруг стриптизёрша появилась, -
У торта крышечка открылась...
Невеста запаниковала,
И жениху пощёчин дала!

Уже ревнует! Вот те на!
При всех влепила! Ни хрена?
Уже на свадьбе и скандал!
Жених расстроенный упал...

А стриптизёрша подбежала,
И жениха  поцеловала!
Так горячо и сексапильно,
Невесте стало, аж, обидно...

За космы враз её схватила,
И прямо в тортик запустила!
Жених тем временем очнулся,
И к стриптизёрше ломанулся!

Стал крем усиленно лизать,-
Чего добру-то пропадать?
Та в наслажденьи пребывает,
Свидетель тоже подбегает,

Да и другие мужики,
Смотреть на то не дураки!
Ведь торт огромный, вкусный был, -
Жених невесту разлюбил...

Развод оформить захотел,
Хотя немного не успел...
А драка все же началась!
Невеста прямо взорвалась!

Надела стул прям на башку,
И плохо стало женишку!
И он опять без чувств свалился,
Досталось... он же провинился!

И на него она упала, -
Ревела... дико целовала!
Вокруг тарелки полетели, -
Короче... гости озверели!

Опустошили все бутылки,
Доели всё уже без вилки...
А вилки на полу валялись...
И все довольные смеялись!

Всё по сценарию... как надо!
Для сценариста есть награда, -
Ту стриптизёршу долизать,
Ещё в придачу баксов дать!


Рецензии
Доброе утро,Оля!
Забавная свадьба!

Такая свадьба мне приснилась,
жениться сразу расхотелось.
Невеста тут же разозлилась,
с подарками куда-то делась.
Остался в комнате один,
пошел печально в магазин,
и до бесчувствия напился,
но слава Богу,не женился.

Приятного дня и чудесного настроения!
С нежным теплом и улыбкой.
Саша.

Александр Шелехин   13.08.2020 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.