Экипаж ангелов - памяти АПРК Курск

Плачет Баренцево море,
Плачет горько чаек криками.
Двадцать лет глухое горе
Во помин души гвоздиками.

По числу ста восемнадцати
Служат в Храмах упокойные,
Вы слезам не воспрепятствуйте:
В этот день они - достойные.

Подвиг их закрыт за грифами,
Я слова держу - не вырвутся,
Обрастает горе мифами
Каждый год, подобно вирусу.

На вахту в вечность заступившие
Из подводною обители
В экипаж за нас молившихся
В должность ангелов-хранителей.
#ОлегТарунов


Рецензии