Когда всему конец

Когда всему конец
То исчезают память и надежды
Нет больше радости, с небес
Не слышен глас как прежде.

Забыто всё, что радовало нас
И даже не блеснёт как лучик
Зачем предсмертный глас
Когда ему ты не попутчик.

Свершается самой судьбой
Кончина. Всё позабудь.
У смерти нет такого:  на покой
Но жизни у тебя закончен путь.


Рецензии