2011 посвящается двум подругам

УЧИЛИСЬ  ВМЕСТЕ  ТРИ  ПОДРУГИ 
ДЕЛИЛИСЬ  ТАЙНАМИ  СВОИМИ 
И  РАЗОШЛИСЬ  ПО  ЖИЗНИ,  ЗАМУЖ  ВЫШЛИ, 
РОДИЛИ  ДЕТОК, ВОСПИТАЛИ.    
В  ПРЕКЛОННОМ  ВОЗРАСТЕ  СЕЙЧАС
И  ТАК  СУДЬБА   РАСПОРЯДИЛАСЬ, 
ЧТО  ВМЕСТЕ  СОБИРАЕТ  НАС
СВОИ  ДЕЛА,  СВОИ  ЗАБОТЫ,  СВОЯ  СЕМЬЯ  И  КРУГ
ОБЩЕНИЯ.  ЗВОНИШЬ  И  СПРОСИШЬ  :» КАК  ДЕЛА?».
НЕ  ЗАБЫВАЕМ  МЫ  ДРУГ  ДРУГА,
ЖЕЛАЕМ  СЧАСТЬЯ  И  ДОБРА
И  ТАК  ПОКА НАС НЕ   РАЗЛУЧИТ  СУДЬБА.


Рецензии