С собой в разлуке...

Когда опять с собой
В разлуке,
И мыслей нить
Оборвалась.
А от бессилья опустились
Руки...
Теряешь с внешним миром
Связь.
Желания опять
Уходят,
Куда-то в призрачную
Даль...
Апатия здесь верховодит,
И самого себя так
Жаль.
Удачи те, что были
Раньше
В другом как будто
Бытие,
А мир опять наполнен
Фальшью
И сам противен Ты
Себе.
Упадок сил.
Весь мир расколот
Приюта нет и теплоты
И понимаешь, что
Не скоро...
Опять достигнешь
Высоты.
Найти резерв совсем
Не просто.
Встряхнуться,
Снова засиять.
Ты постарайся
Миру  улыбнуться,
И перестань унынием
Дышать.
Гони хандру, зови удачу
Поверь опять в свою звезду.
Пусть не простой покажется
Задача...
Веди в перед ,свою судьбу.


Рецензии
от Мира надо запереться,
чтоб не теряться по краям;
за тишину взять в кассе сердца
билет до остановки Я...

Металлозвезда   05.09.2020 20:12     Заявить о нарушении
От Я до Я , так и мелькаем...
А вот зачем?Порой не знаем.
Спасибо за отклик!!!

Андрей Шевченко 6   05.09.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.