С Днем ВВС!

Пусть выше, и выше, и выше
уносит тебя вертолет.
И это уже не ученье,
а боевой полет.
Судьба раздает не глядя,
и в этой игре ставка- жизнь.
Какая бы карта ни вышла-
Будь верен себе и держись!
Рождённый летать не сдается!
Удача всегда с тобой!
Знай, дома ждут и любят.
Спасибо! За мир и покой!
Спасибо! За чистое небо,
за беззаботные сны!
За то, что свободными дети
русские рождены!
Пусть будут стальными крылья
и яркими маяки!
Ты верь, люби, не сдавайся!
Все выше и выше лети!
С Днём Военно-воздушных сил!


Рецензии