глаза горячие как уголь

Глаза горячие как уголь,
Пленящий запах кожи,
Уносящий за собой,
И руки ни то нежные, то грубые
Лаская сердце ведут меня домой.

И с внешностью мерзавца,
Что оставил след в душе моей,
Раскрыла тайну самозванца,
Увидев в нем я робость,
Что всех вещей милей.

Теперь в плену своих скучаний
Я встречи жду день ото дня,
Живя с тобой в одной постели,
Все кажется, ты далеко так от меня.

И не хватает времени и места,
Чтоб надышаться воздухом твоим,
Ищу в себе я силы, чтоб сдержаться,
Но снова таю, дав понять, как мной любим.

Мечтая провести я жизнь с тобою,
Забыла, что такое есть и пить,
Предназначение твоё - быть для меня  судьбою,
Чтоб сердце растопить и научить вот так любить.


Рецензии