Геномы клонов

Душа нетленная, в порочной страсти,
была из тела изгнана,
история Анксунамун в Египте,
запечатлела времена,
В любви, во имя Имхотепа,
нарушен древний был закон,
и под покровом ночи страстной,
им фараон был умерщвлен,
И как предание гласило,
что с фараоном на века,
мумифицировали свиту,
всех слуг и жен, смерть приняла,
Под многотонными камнями,
в пирамидальной вышине,
блуждают души, египтяне,
телами скованы в бинте,
Их час настанет, но не скоро,
пусть воскрешенье подождет,
божественное чудо будет,
вновь тело с тлена оживет,
Взрастут из семени останков,
Анксунамун и Имхотеп,
и еще много, много предков,
оставивших свой генный след,
Все вновь произойдет, как спели,
любовь жреца с Анксунамун,
скрестим пока овечку Долли,
и вырастим таких табун.


Рецензии