Тучки

Тучка тучке подмигнула,
Та ей ручку протянула.
Вот и встретились подружки
Там за лесом на опушке.

Поболтать, поговорить,
Новости все обсудить,
И о том, о сём, об этом,
Да поспорить ещё с ветром.

Собеседник он хороший,
Хлопнул радостно в ладоши,
Анекдоты, как "понёс" ,
Рассмешил подруг до слёз.

Радужные взял кусочки,
Подарил им по платочку.
Отдуши повеселились,
Восвояси удалились.


Рецензии