Вулканы дремлют

Вулканы дремлют,чуть дымясь.
А в кратере пылает магма...
Стихия вырвется когда-нибудь...
Узнают люди,что такое ужас.
А в небесах проснется Зевс.
И молнией,пронзая воздух.
Свой гнев на Землю.
Пучками из рук кидая...
На ней мы обретаем.
С огнем играем.
И скрытностью страдаем.
А истина где?
Когда узнаем...


Рецензии