12 августа 2020г. с ps

Утром напехтерена перина -
Не пробить светилу - облаков,
До чего поганая картина
После восхитительных деньков!

Дуновей проходится мозглявый -
Всё же лучше, чем сплошной покой,
Разве же разгонишь море хлябей
Эдаким сопливым ветерком.

Градусов тринадцать, только толку -
Термоизолятор нынче класс,
Может, как вчера, развеет толщу,
Но труднее будет в этот раз.

Продолжается норд-веста вахта,
Вот устроил гад переворот -
В пару дней пошли восторги прахом
От океанических щедрот.

Слава богу, хоть дождя-то нету,
Кажется, он всюду растворён,
Дальше только лишь огузки лета,
Только осень - в год длиной сезон.


Рецензии