Кому то не дано понятьКому то не дано любить

Кому то не дано любить -
бежать - колени разбивая в кровь
Кому то не дано  забыть
обиды нанесённый вскользь 

Кому то не дано понять,
что счастье не купить упреком
Кому-то не  в домёк что бог
всегда идёт за человеком.


Рецензии