Расстояние

Через стены и заборы,
Друг от друга далеко.
Расстояния просторы
Нам даются нелегко.

Забываем близость тела,
Греет сердце разговор.
Только он нас отдаляет,
Будто новый приговор.

Потеряли нить общения.
Поручались сотню раз.
Нас не держат обещания;
И любви огонь погас...

Ты развей мои сомнения,
Дай надежды светлый луч!
Пусть хоть он меня согреет-
Встречи нашей не дождусь.


Рецензии