16. 03. 2011 мечты друга

КАК  СТАН  ТВОЙ  ГИБКО  ИЗГИБАЛСЯ,
В  КРАСИВОМ  ТАНЦЕ  АРАБКИ  И  ЖЕСТЫ  РУК  И  МИМИКА  ЛИЦА,
УЛЫБКА  УСТ  ТАК  ТЯНЕТ  К  ПОЦЕЛУЮ
И  МЫСЛЕННО  ТЕБЯ  Я  РАЗДЕВАЮ,
ЛЮБУЮСЬ  ТАЛИЕЙ  ТВОЕЙ  .
ТВОИ  ВОСТОЧНЫЕ  ГЛАЗА  МНЕ  В  ДУШУ  ТАК  ЗАПАЛИ,
ЧТО  НЕ  МОГУ  Я  ОТОРВАТЬ  СВОЙ  ВЗГЛЯД
И  ХОЧЕТСЯ  ТЕБЯ  ОБНЯТЬ  ПОЦЕЛОВАТЬ,  СКАЗАТЬ:"ЛЮБОВЬ  МОЯ"


Рецензии