Букет вечности

Ты волею свободы напоен,
Мой гений, весело звучащий.
Моею ты любовью упоен.
Мы прозвучим друг в друге в настоящем.

Сливаются все реки и моря.
Сливаются они в дыхании бурном.
Сливается дыхание декабря,
Сливается в дыхании амурном.

Я душу подарю тебе, рассвет.
И аромат любви, он настоящий.
И брошу в вечность нежных чувств букет.
Он будет самый нежный и прекрасный.


Рецензии