Олень и Концерт Часть 4

На Концерте – большая проблема,
Сидит в первом ряду богема,
И ветвистые её рога,
Так и просят сапога!
Накалены все до предела –
Что с Оленем дальше делать?
Раздаётся директора вопль:
«Я нашёл ему бинокль!
Уважаемый Олень,
Пожалейте вы зверей
И наш культурный дом,
Сядьте рядом со слоном,
Он соседу будет рад –
Пройдите на последний ряд!»
Для зрителей – лучшая весть,
Согласился Олень пересесть!
___________________
Грамотный руководитель,
Найдет выход всегда,
От неприятностей спаситель –
Не бросит в беде никогда!


Рецензии