Прижаться к человеку

Прижаться к человеку,
Почувствовать тепло
И разливную негу,
Забравшись "под крыло".

И он меня обнимет,
Любимый, дорогой,
И боль любую снимет,
Волшебною рукой!

Родной он мой, хороший
Целует горячо,
С ним мир на рай похожий,
Надежное плечо!


Рецензии