Мы с тобою два протуберанца

Мы с тобою два протуберанца.
Мы с тобою две стихии, две мечты.
Поднялись теперь мы в легком танце.
Охватили переулки и мосты.

Мы летим к неведомым просторам.
Мы летим к неведомым мечтам.
А под нами лес, и реки, горы.
К солнцу полетим, сгорим мы там.

Лучше нам оставить эти мысли.
Полететь за нашей, за мечтой.
Мы с тобою два протуберанца.
Спорить будем с новой высотой.

Мы с тобою два протуберанца.
Лучше от любви большой сгореть.
Небо осветить красивым танцем.
И в красивом зареве лететь.


Рецензии