Я не один

Я часто падал и вставал,
Рисуя миражи.
И, сомневаясь, унывал
И вновь мечтою жил…
Летал и ползал по земле,
И плакал иногда.
Я был источником проблем,
Потерь и неудач…

А впереди
          опять дожди,
                а позади
осталась боль…
Я не один!
        Нет, не один!
Со мной твоя любовь…

Ты шла дорогами потерь,
Надежды и мечты.
И, закаляясь в суете,
Сжигала все мосты…
Летала, падала во сне,
Желая жить, любя.
Не ожидая, что ко мне
Судьба вела тебя…

Во тьме луна,
             и тишина,
                и не до сна,
Но сердце верит вновь.
Ты не одна!
          Да, не одна!
С тобой моя любовь…

Меня судьба вела к тебе,
Рисуя миражи.
И падшим ангелом с небес
Я продолжаю жить…
И в жутком сне, и наяву
Я верю небесам,
И по течению плыву,
Расправив паруса…

А впереди
          опять дожди,
                а позади
осталась боль…
Я не один!
        Нет, не один!
Со мной твоя любовь…

Во тьме луна,
             и тишина,
                и не до сна,
Но сердце верит вновь.
Ты не одна!
          Да, не одна!
С тобой моя любовь…

Со мной твоя любовь…

С тобой моя любовь…

12.08.2020


Рецензии