Только сердце, устав, прильнёт...

Только сердце, устав, "прильнёт",-
Сизым ястребом "бьёт" рассвет.
И опять пустота "клюёт"...
Дикий холод... Спасенья - нет!
Но в сознаньи своём "стучишь":
"От удара теплеет кровь"...
Грешны мысли твои, - молчишь.
(А когда-то кричал: "Любовь!")
Потеряв идеалы - плачь.
Жди, пока не проснется стыд.
Он - смятений твоих палач.
Не стесняйся: реви навзрыд!      


Рецензии