в политической сфере

в политической сфере
трепанем череп
и нервы

у меня из-за чат рулетке
развивается
эффект Даннинга-Крюгера-
когнитивное искажение

у людей
имеющие низкий уровень квалификации
появляются
ошибочные выводы


Рецензии