Чтоб не мозолила глаза...

Чтоб не мозолила глаза проблема,
Чтоб каждый день был лучше, чем вчера!
День с радостью встречай - вот теорема,
А разрешится проблема сама.

Но, если уж нельзя решить проблему,
То и не стоит засорять мозги!
Закрой безповоротно эту тему,
Её до пепла на углЯх сожги,

Развей по ветру - нет уже проблемы.
Была она, чтоб ты умнее стал!
И оказались все на месте клеммы -
Урок тебе Всевышний преподол!

Прекрасно, что урок ты сей усвоил!
И с радостью встречаешь новый день!
Всевышний благодать тебе удвоил -
В душе твоей всегда цветет сирень!

Вновь радуешься ты весне и лету,
И осени, и морозной зиме!
Любовью покорить готов планету,
Всевышний заодно с тобой вполне!!!


Рецензии
Проблему прочь!
Проблемы нет!
Вот и весь ее секрет.
С искренним теплом

Нина Ордовская   28.08.2023 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина, за отклик!
Благословенного Вам дня, дорогая! С уважением и теплом Ираида.

Ираида Лабутина   28.08.2023 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.