Рэпчик

Было дело, присел я погадить в кустах,
Курю сигареточку, наслаждаюсь природами,
Тут опаньки, откуда ни возьмись БАБАХ!!!
– Стая стрёмных волков с голодными мордами!

И смотрят суки, будто я им серенький козлик,
А на мне чисто самый минимум из одежды,
И сижу я в совсем интересной позе,
Есть маленький ножик, но он нихера не режет

Ну я, само собой, решил жизнь продать подороже,
Зарычал, к броску изготовился, как учил батя,
И в потной ладошке мну этот самый ножик...
Внезапно просыпаюсь дома, в своей кровати!

Кое-как отдышался, паника, шок
От ощущения ужаса леденящего,
Вроде проснулся, живой, всё хорошо,
Вот только срал я по настоящему...


Рецензии