Сквозь будней выщербленный лес...

              *  *  *
Сквозь будней выщербленный лес
Ищу, прищурив глаз:
Как много в мире есть чудес!
Как мало их у нас!

Я даже видел, не совру,
В полночный глядя мрак,
Чудесный город Dreamscometrue
И мерзкий WTF. 

Вот наша вечная среда,
Бессовестный бином...
Живу в обоих иногда,
А надо бы – в одном.

05 – 11.08.20.


Рецензии