Моему другу

Привет, мой друг! Тебе скажу спасибо.
Ты была со мной во мраке дней.
Когда я вёл себя не красиво,
Ты не ругала, ты делала меня добрей.

Когда расстроеный, разбитый падал,
Ты меня ловила на, чёртовом, краю.
Я помню, как в отчаянии плакал,
А ты сказала рядом буду помогу.

Ты вряд ли вспомнишь все грехи,
Что тебе я злостно причинил.
А я хочу сказать тебе прости!
Я помню все. Я ничего не забыл.

Ты верный друг. Других не будет,
Кто смог лучше тебя быть.
Пусть кто-то тебя забудет,
Но мне твоих деяний не забыть.

И если будет тебе вдруг грустно,
Печаль тебя захлестнет,
Станет там вдали пусто,
Помни твоего звонка кто-то ждёт.


Рецензии